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Services
> Transformation Chevreau et viande de chèvre |
Conseil individuel
- Analyse technico-économique des ateliers d’engraissement de chevreaux,
- Etude de faisabilité de la transformation et commercialisation de produits à base de viande caprine
- conseils techniques en transformation de viande caprine
- accompagnement sur la réglementation en vigueur pour la transformation - commercialisation
- Animation de groupes possibles également
Contact : Chevriers Nouvelle-Aquitaine Vendée, Mathilde GARCONNET-SILLON, 05 49 07 74 60 - Port : 06 85 25 92 38- Mail : mgs.fresyca@orange.Fr
Groupe de progrès
- Valorisation de la viande caprine en filière courte : Le groupe travaille sur la mise en place d’un catalogue de produits caprins, la recherche de débouchés locaux (restaurateurs, collectivités, particuliers), calcul du prix de revient, prix de vente commun.
- Coût de production : le groupe se retrouve pour analyser les résultats économiques de chaque exploitation et réfléchir aux moyens de les améliorer.
Civam du Haut Bocage
2 place du Renard – 79700 MAULEON
05.49.81.80.29 - civamhb@wanadoo.fr
Civam Seuil du Poitou
12 bis rue St Pierre – 79500 MELLE
05.49.07.20.00/06.76.84.43.57 - civam.sud79@gmail.com